Телефон: 8(922) 742-0999 email: intlshipping@yandex.ru

Рефрижераторный контейнер и технологии

Рефрижераторный контейнер 20 ‘, 40’High Cube и 45’32 / 33 Pallet Wide, позволяющий транспортировать грузы при температуре от -35 ° C до + 35 ° C. 

Рефрижераторный контейнер 20 футов

Внутренние размеры

 Параметры  20’RF  20’x8’x8’6 «
 Длина  5,456 мм
 Ширина  2,244 мм
 Высота  2,273 мм

Открытие двери

 Параметры  20’RF  20’x8’x8’6″
 Ширина  2,290 мм
 Высота  2,244 мм

Вес

 Параметры  20’RF  20’x8’x8’6″
 Макс. Вес брутто  30,480 кг
 Средняя тара  3,010 кг
 Максимальная полезная нагрузка  27,470 кг

Вместимость

 Параметры  20’RF  20’x8’x8’6″
 Номинальный  28,6 куб. м 
 Используется под грузовой линией  27,3 куб. м
 Высота, пригодная для груза  2,158 мм

Рефрижераторный контейнер 40 футов

Внутренние размеры

 Параметры 40’RH 
40’x8’x9’6 «
 Длина 11,584 мм
 Ширина 2,244 мм
 Высота 2,557 мм

Открытие двери

 Параметры 40’RH 
40’x8’x9’6″
 Ширина 2,290 мм
 Высота 2,569 мм

Вес

 Параметры 40’RH 
40’x8’x9’6″
 Макс. Вес брутто 34,000 кг
 Средняя тара 4,740 кг
 Максимальная полезная нагрузка 29,260 кг

Вместимость

 Параметры 40’RH 
40’x8’x9’6″
 Номинальный 68 куб. м 
 Используется под грузовой линией 65,3 куб. м
 Высота, пригодная для груза 2,394 мм

Рефрижераторный контейнер 45 футов

Внутренние размеры

 Параметры 45’RW 
45’x255x9’6″
 Длина 13,280 мм
 Ширина 2,440 мм
 Высота 2,582 мм

Открытие двери

 Параметры 45’RW 
45’x255x9’6″
 Ширина 2,440 мм
 Высота 2,567 мм

Вес

 Параметры 45’RW 
45’x255x9’6″
 Макс. Вес брутто 34,000 кг
 Средняя тара 6,80 кг
 Максимальная полезная нагрузка 27,820 кг

Вместимость

 Параметры 45’RW 
45’x255x9’6″
 Номинальный80,4 куб. м 
 Используется под грузовой линией83,7 куб. м
 Высота, пригодная для груза2,482 мм

Как работает контейнер Reefer?

Все контейнеры Reefer представляют собой установки для подачи нижнего воздуха, предназначенные для распределения охлажденного воздуха с пола через специальный T-образный настил, с тем, чтобы обеспечить постоянный и равномерный поток воздуха по всей партии, достаточно мощный, чтобы обеспечить идеальный воздух обмен с товарами.

Мощные холодильные агрегаты могут поддерживать или понижать температуру вашего груза даже в самых сложных условиях. Каждое устройство также оборудовано для «разминки» товаров для тех грузов, где это необходимо, с возможностью поддержания температуры до 35 ° C, когда требуется, независимо от внешних темпов.

Контроль температуры

  1. Режим заморозки: контроль температуры осуществляется с помощью обратного воздуха.
  2. Охлажденный режим: контроль температуры осуществляется точно через поток приточного воздуха.

Вентиляция

1. Холодильный агрегат 
2. Коробки не выходят за поддон 
3. Расстояние до колоды допускает вертикальный воздушный поток 
4. Коробки вентилируются для вертикального воздушного потока 
5. Поддоны поддоны закреплены 
6. Задние двери 
7. Воздушное пространство над грузом 
8. Воздушный поток 
9. Вентиляционные отверстия выровненный

Принудительная циркуляция холодного воздуха слишком быстро охлаждает охлажденные продукты, обеспечивая более длительный срок хранения и сохраняя рыночную стоимость.

Для удаления нежелательного газа и влаги, образующихся при дыхании (что может повлиять на качество продуктов), свежий воздух можно обменивать со скоростью от 0 до 260 м3 / час в зависимости от требований и вида используемого рефрижератора.

Воздушный поток напрямую зависит от набивки и размещения груза в контейнере Reefer. Вот почему упаковка товаров должным образом очень важна.

Технология контролируемой атмосферы

Для контролируемой атмосферы мы предлагаем широкий спектр технологий, таких как ExtraFresh и Everfresh. Внутренняя атмосфера контролируется для задержки дыхания и продления срока годности для фруктов и овощей. Повреждение и пресс-формы сведены к минимуму. У нас есть лучшее решение, готовое практически для каждого груза.

Основные преимущества:

  • Междугородние перевозки
  • Лучшие условия для чувствительного к времени груза
  • Сохраняет качество продукта: свежесть, цвет и состояние
  • Замедление процесса созревания и производства этилена

Транзитное время продуктов:

  • Авокадо: — до 35 дней  
  • Бананы: — до 45 дней  
  • Черника: — до 28 дней 
  • Манго: — до 28 дней 

Регулирование температуры

Для большинства скоропортящихся продуктов требуется очень высокая температура, чтобы сохранить качество при транспортировке. Контейнеры могут контролировать температуру, а также обеспечивают следующие функции:

Контейнеры с высокой морозильной камерой идеально подходят для продуктов (мороженое и мороженая рыба), которые требуют чрезвычайно низких температур (до -35 ° C). Сохраняя холодную цепь, этот контейнер позволяет перевозить иначе скоропортящиеся товары в любой точке мира.

Холодная обработка — это очень точный процесс, при котором товары (обычно плоды) хранятся с определенной и точной температурой в течение заданного, непрерывного периода.

Эта обработка обеспечивает удаление возможных паразитов (плодовых мух и личинок) без применения пестицидов или фумигации. Большинство импортеров должны использовать холодную обработку по нормативным соображениям.

Устанавливаемый период холодовой обработки и уставки зависит от решения грузоотправителя в соответствии с местными правилами. (Эти наборы зависят от регулирования под, вида обработанного вредителем и страны происхождения.)

Многотемпературная система используется для некоторых товаров, таких как томаты или картофель, которые могут потребовать изменения температуры во время рейса (можно запрограммировать до шести различных температур).

Принцип многотемпературности заключается в применении разных температур в течение того же рейса. Настройки периодов определяются клиентом, чтобы получить правильное созревание для чувствительных фруктов.

Контроль влажности

Контроль влажности означает осушение. Влажность — это количество воды, находящейся внутри воздуха, очень маленькие капли воды, подвешенные внутри. Влажность исходит из испарения из самого груза или из воздуха, поступающего на рефрижератор через открытую систему свежего воздуха (вентиляция).

Различные продукты требуют пониженного уровня влажности внутри контейнера. Контейнеры оснащены системой, способной контролировать влажность в диапазоне от 95% до 55%.

Непрерывный мониторинг

Во время поездки

Специалисты транспортной службы контролируют контейнеры на каждом этапе поездки, чтобы обеспечить их правильное функционирование:

  • При входе и выходе из контейнера
  • При загрузке в поезд или грузовик
  • При парковке в терминале порта
  • Во время рейса на борту судна

На протяжении всей поездки персонал регулярно контролирует контейнеры Reefer с помощью электронного микропроцессора и регистраторов данных, которые записывают все параметры, даже когда Reefer отключен от сети.

Регистратор данных дает нам информацию о:

  • Температура приточного воздуха
  • Температура возвращаемого воздуха
  • Температура окружающей среды
  • Температура груза (опция)
  • Уровень влажности

Также контролируются и регистрируются другие действия, которые могут повлиять на качество товара:

  • Операции настройки
  • Изменение параметров
  • Вмешательства
  • Поломки
  • сигнализация

Модем

Большая часть единиц в парке оснащена модемами, обеспечивая постоянную связь с мостом судна. В случае неисправности сигнал тревоги немедленно предупреждает техников, которые обеспечивают быстрое действие.

Закрыть меню